Passer aux informations produits
1 de 8

Ajoutez à votre colis Chocolating®.

Remises de 5% pour l'achat de 2 produits (bouteilles individuelles ou coffrets ou combinaison des deux), 10% pour 3 produits et 15% pour 5 produits ou plus.

Chocolating Gourmet | Coffrets-Cadeaux

Chocolating Gourmet | Coffrets-Cadeaux

Prix habituel €29,00 EUR
Prix habituel Prix soldé €29,00 EUR
Vente Épuisé
Taxes incluses. Frais de livraison en France métropolitaine, calculés au check-out. Ils sont de 3 euros en Relais Chronopost, et de 7 euros en livraison GLS à domicile. Le relais Chronopost est à sélectionner après confirmation de la commande. Livraison offerte en Relais à partir de 50€ de commande.
Parfums

Coffret de Boissons de Chocolat Noir, Prêtes à l’emploi. 

CHOCOLATING®est un chocolat chaud, prêt à l’emploi, d’une onctuosité merveilleuse et surprenante, et qui préserve le vrai goût du chocolat.

Une boisson gourmande à réchauffer et déguster dans une tasse espresso de chocolat® pour un plaisir gourmand et non coupable. Peut accompagner vos desserts et goûters maison. Sans produits laitiers. Sans adjonction de sucres. Sans conservateurs ni épaississants. Pour un instant de plaisir, de réconfort et de gourmandise.

CHOCOLATING® 72% (Nature) est le premier chocolat de la gamme à avoir vu le jour, au gré d’innombrables préparations sorties de notre cuisine. Il est à base de chocolat noir de couverture 72% de cacao, selon un assemblage de fèves de diverses origines, toutes soigneusement sélectionnées, en provenance du Mexique, Guatemala, Colombie, Nigeria, Côte d’Ivoire, Ghana, et d’Indonésie. Il est certifié UTZ, label qui représente une agriculture durable offrant de meilleures perspectives pour les producteurs, leurs familles et notre planète.

C'est cette même couverture de chocolat 72% de cacao qui est actuellement utilisée dans tous les produits de la gamme.

CHOCOLATING® Praliné est préparé en utilisant du chocolat noir de couverture à base de 72% de cacao auquel est associé un praliné de noisettes d'Italie à 60%. Onctueux et suave, il préserve le vrai goût intense du chocolat, qui se marie aux parfums torréfiés de la noisette.

CHOCOLATING® Framboise associe du chocolat noir pâtissier de couverture à base de 72% de cacao au parfum délicat de la framboise, dans le but de marier harmonieusement le vrai goût du chocolat et la fraîcheur de la framboise, obtenu grâce à de la framboise naturelle en poudre.

CHOCOLATING® Passion associe le chocolat noir pâtissier de couverture à base de 72% de cacao au parfum exotique du fruit de la passion, dans le but de marier harmonieusement le vrai goût du chocolat et le fruit gourmand de la passion, obtenu grâce à l’adjonction de jus de fruits de la passion déshydraté.

CHOCOLATING® Orange associe le chocolat noir pâtissier de couverture à base de 72% de cacao au parfum acidulé de l'orange, obtenu grâce à l’apport d'une huile essentielle bio d'orange douce.


Afficher tous les détails